САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ и СЕВЕРО-РУССКАЯ ЕПАРХИЯ  arrow V Всезарубежный Собор РПЦЗ arrow V Всезарубежный Собор РПЦЗ.2008г. arrow Обращение к V Всезарубежному Собору РПЦЗ от имени Триадицкого Епископа Фотия

arhBishop-Sofrony1

 Высокопреосвященнейший Софроний, архиепископ Санкт-Петербургский и Северо-Русский

Форум РПЦЗ

Регистрация

Боголюбивые
православные
братия и сестры
Вы сможете комментировать и публиковать свои статьи
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль
Нет регистрации? Создать
Благодарим Вас!

RSS Новости

Баннеры РПЦЗ

Санкт-Петербургская и Северо-Русская епархия РПЦЗ, архиепископ Софроний

 

Kondakov_BANNER1


HotLog

Яндекс.Метрика

Обращение к V Всезарубежному Собору РПЦЗ от имени Триадицкого Епископа Фотия PDF Напечатать Е-мейл

Ваше Преосвященство, Преосвященнейший Владыка Агафангел, Ваши Преосвященства, Досточтимыее отцы, честные иноки и инокини, Дорогие члены Пятого Всезарубежного собора Русской Православной Церкви заграницей, Возлюбленные о Христе братья и сестры!

Позвольте мне, с благословения его Преосвященства Триадицкого епископа Фотия, Предстоятеля Болгарской Старостильной Православной Церкви, тепло приветствовать всех вас от его имени и от имени всей полноты нашей Церкви.

Вам, дорогие члены Пятого Всезарубежного собора Русской Православной Церкви заграницей, предстоит ответственнейшая работа в дни тяжелых испытаний для нашей возлюбленной сестры — вашей родной Русской Зарубежной Православной Церкви. Мы искренне, с любовью ко всем вам, молимся, да содействует вам благодать Всесвятого Духа, дабы труды ваши дали благие плоды, — плоды истины, мира, любви, плоды братского единения во Христе всех верных чад Святой Русской Церкви за рубежом и в отечестве, которых, увы, по словам Спасителя: сатана просит..., дабы свял, яко пшеницу (Лк. 22:31). Да не будет сего, но благодатью Святого Духа и вашими благими усилиями да соберутся в едино все чада страждущей Русской Церкви за рубежом и во Отечестве сущей!

Мы просим вас поминать в своих молитвах нашу маленькую Болгарскую Церковь и её Предстоятеля, и еще раз желаем вам, дорогие владыки, отцы, матери, братья и сестры, плодоносную работу на пользу Святой вашей Церкви, на пользу всей Христовой Церкви, на пользу драгоценного нашего Святого Православия!

+Триадицкий Епископ Фотий