САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ и СЕВЕРО-РУССКАЯ ЕПАРХИЯ  arrow IV Всезарубежный Собор РПЦЗ arrow IV всезарубежный собор РПЦЗ arrow  САН-ФРАНЦИСКО: 16 мая 2006 г. Резолюция по итогам IV Всезарубежного Собора

arhBishop-Sofrony1

 Высокопреосвященнейший Софроний, архиепископ Санкт-Петербургский и Северо-Русский

Форум РПЦЗ

Регистрация

Боголюбивые
православные
братия и сестры
Вы сможете комментировать и публиковать свои статьи
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль
Нет регистрации? Создать
Благодарим Вас!

RSS Новости

Баннеры РПЦЗ

Санкт-Петербургская и Северо-Русская епархия РПЦЗ, архиепископ Софроний

 

Kondakov_BANNER1


HotLog

Яндекс.Метрика

САН-ФРАНЦИСКО: 16 мая 2006 г. Резолюция по итогам IV Всезарубежного Собора PDF Напечатать Е-мейл


САН-ФРАНЦИСКО: 16 мая 2006 г.

Резолюция по итогам IV Всезарубежного Собора

Слушали: Доклад о IV Всезарубежном Соборе, проходившем в г. Сан Франциско с 7 по 14 мая 2006 г.

Постановили:

  1. Вознести благодарение Богу, сподобившему нас успешно провести IV Всезарубежный Собор с участием представителей клира и мирян из всех епархий Русской Зарубежной Церкви, за то, что на Соборе выразилось явное единодушие по принципиальному вопросу о том, что завершением его созидательного делания будет восстановление чаемого единства Поместной Русской Церкви, как было выражено в Послании Собора.
  2. Одобрить и утвердить Резолюцию и Послание IV Всезарубежного Собора.
  3. Утвердить Протоколы Заседаний IV Всезарубежного Собора и внести их в официальные Деяния его.
  4. Утвердить Резолюции по докладам и обращения, принятые на Соборе в ответ на приветствия, полученные от Глав Поместных Церквей и других лиц к открытию Собора.
  5. Выразить благодарность Предсоборной Комиссии, Сан-Францисскому Организационному Комитету, Настоятелю, клиру, старосте, церковному совету, сестричеству, регенту и хору Сан-Францисского Кафедрального Собора, устроительницам трапез и всем потрудившимся для успешного устройства и проведения столь важного для Церкви соборного дела.
  6. Выразить благодарность пресс-службе Русской Православной Церкви Заграницей и сотрудникам официальных интернетовских сайтов, как Синодального, так и специфически Соборного, которые способствовали своевременному ежедневному распространению по всему миру информации о работе Собора, в сопровождении множества фотографий.
  7. Поручить Синодальной Канцелярии оформить все Соборные постановления.
  8. Секретариату Синода поручить собрать все материалы подлежащие опубликованию и представить их Архиерейскому Синоду для утверждения перед публикацией.

3/16 мая 2006 г