САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ и СЕВЕРО-РУССКАЯ ЕПАРХИЯ  arrow Жизнь Епархии arrow 17.04.2017 Пасхальное послание Преосвященнейшего Иринея, епископа Верненского и Семиреченского

arhBishop-Sofrony1

 Высокопреосвященнейший Софроний, архиепископ Санкт-Петербургский и Северо-Русский

Форум РПЦЗ

Регистрация

Боголюбивые
православные
братия и сестры
Вы сможете комментировать и публиковать свои статьи
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль
Нет регистрации? Создать
Благодарим Вас!

RSS Новости

Баннеры РПЦЗ

Санкт-Петербургская и Северо-Русская епархия РПЦЗ, архиепископ Софроний

 

Kondakov_BANNER1


HotLog

Яндекс.Метрика

17.04.2017 Пасхальное послание Преосвященнейшего Иринея, епископа Верненского и Семиреченского PDF Напечатать Е-мейл
 
Пасхальное послание Преосвященнейшего Иринея, епископа Верненского и Семиреченского Русской Православной Церкви Заграницей.
 
Успешно для Русской Зарубежной Церкви заканчивается необыкновенно трудный в этом году Великий пост. Смирение архиереев, самоотверженность священников, послушание паствы всё же приводят к объединению разрозненных частей когда-то единой и духовно могучей РПЦЗ. Ещё один большой отряд священников во главе с неутомимым Владыкой Стефаном Сабельником в Америке признал наше дружелюбие и вступил с нами в общение. В России зарубежная ценростремительность происходит на приходском уровне, - к нашим общинам присоединяются различные церковные осколки, а также верующие из официальной церкви. Все эти благоприятные изменения происходят с нашим участием, - ещё жива наша Зарубежная Церковь. Господь наш Иисус Христос умер за нас на Кресте и воскрес для нас, обеспечив вечную жизнь. Торжественно и победоносно восклицаем "Христос воскресе, - воистину воскресе"!

Пасха Христова, 2017 год от Рождества Христова.